Penangkaran

dibawah ini adalah sebagian gambar penangkaran ikan arowana milik PT. Arwana Borneo Semitau yang terdapat di dusun semitau kec. semitau kab. kapuas hulu propinsi kalimantan barat. Untuk Informasi lebih lanjut silahkan hubungi call center kami :

dwipo wuryanto; email : dwipo_ipb_34@yahoo.com

Kondisi Lingkungan di sekitar Tambak

Berikut merupakan kolam-kolam tempat arowana dimanjakan

Penanganan khusus bayi arowana

Dibawah ini balita arowana

Arowana menginjak remaja

Untuk lebih jelas perihal penangkaran/pemeliharaan/pengembangbiyakan. Segera hubungi

dwipo wuryanto

email : dwipo_ipb_34@yahoo.com

36 thoughts on “Penangkaran

  1. selamat siang bpk/ibu
    Bisa kan saya mendapatkan harga dan gambar untuk anak dan sampai ukuran terbesar dari arwana super red. Saya sangat tertarik untuk memelihara ikan tersebut.Atau dapat kah kita bekerja sama ?Saya sangat berterima kasih apabila bpk/ibu dapat merespond dengan segera.

    Best regards

    Akbar
    Medan (sumatera utara)
    081361951973

  2. amalia on said:

    saya mau beli baby arowana…..berapa ya harganya??

  3. aris gustaman on said:

    dear mas dwipo…

    klo utk sepasang arwana super red grade C yang siap ditangkarkan berapa yach harganya?

    thanks

  4. salam…

    mohon informasi untuk harga baby arwana super red untuk ukuran 10-12 cm
    serta prosedur pemesanan nya.

    regards

    indrie

  5. pujo gagap on said:

    selamat pagi, Bp. Dwipo. saya butuh bibit arwana, bisakah saya minta gambar dan harga.

    Pujo.
    semarang

  6. dear mas dwipo..
    bisa minta gambar dan harganya untuk bibit arwana super rednya. thanks……

  7. saya mau tanya kenapa ikan arwana super red dikolam saya sudah berumur 5 tahun ternyata belum berkembang biak ? sedangka PH nya 6,5 apa penyebabnya ?

  8. berapa harga yang paling murah untuk baby arwana super red , klu mau pesan caranya gimana ? tenx….

  9. Rejo Surono on said:

    Salam Kenal Pak Dwipo,
    Saya ingin membeli anakan arwana super red grade A(Blood/chilli)ukuran 10cm-12cm sebanyak 5 – 10 ekor. Mohon e-mail kan ke saya penawaran harga yang akan bapak berikan. Posisi saya berada dijl. adisucipto pontianak.

  10. mas klo sy beli arwana SR ato golden anakan yg gda chip n sertifikat nya bs ga ? kn sapa tau aja harganya lebih murah . klo bs , segera hubungi sy di 0542-5637344 yaa ato email di andribudianto1112@yahoo.com . thankz be4 ya .

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  11. pak untuk harga anak arwana super red atau yang golden berapa
    yang ukuran 7-10cm.saya bis beli kemana yah.thaks

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  12. selamat siang bpk/ibu
    Bisa kan saya mendapatkan harga dan gambar untuk anak dan sampai ukuran terbesar dari arwana super red. Saya sangat tertarik untuk memelihara ikan tersebut.Atau dapat kah kita bekerja sama ?Saya sangat berterima kasih apabila bpk/ibu dapat merespond dengan segera.

    Best regards

    calvin
    jakarta(jakarta pusat)
    08567416058
    083870766268

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  13. Nur Ahmad Ariyanto on said:

    Salam kenal…
    Saya bermaksud untuk membuka toko untuk penjualan Arowana di wilayah Cirebon,Tegal dan Purwokerto..Dapatkah Bapak memeberikan info mengenai harga Baby Arowana semua jenis yang Bapak punya?..(super red, Golden, Jardini atau pino)
    Saya sangat berharap kita dapat bekerjasama, sebelumnya kami ucapkan terima kasih

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  14. Hallo pak dwipo sy mau tanyak,sy mau bli arwana super red yg gread ‘a’ se harga 5,6jt ukuran 12cm apa gak ke mahalan?

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  15. Joshua leonard on said:

    Wah seru juga liat arwananya…..jd mau beli juga nich….klau beli 5 ekor arwana balita Golden Red / Super Red berapa yach harganya? tolong kabari via e-mail saja yach….di riandranoel_1709@yahoo.com…..THX…..

  16. Mas Tolong harganya di kirim ke email mal2_agung@yahoo.com

  17. Soemarto on said:

    Pak saya mau beli arwana red chili bisa gak kirim kemojokerto, klo bs brapa harganya

  18. bos bagai mana cara bawa arwana ,,,,???? apa kita perlu minta ijin karantina dulu,,,????????
    kalau baby arwana super red ukuran 7-8cm berapa harganya,,????

  19. edi chandra on said:

    Pak arwana sr 16 cm khwalitas expor berapa?

  20. Bernadisman Gindo on said:

    Saya ingin membeli anakan arwana super red grade A(Blood/chilli) ukuran 10cm, Sertifikat dan chip sebanyak 2 Ekor. kira – kira harganya berapa yach? mohon informasi. saya tunggu infonya diemail saya…..

  21. Bisa gaak beli satu, untuk koleksi sendiri, berapa harga kisarannya, saya di tambun bekasi

    Trims

  22. budiman rusli on said:

    saya tinggal di kota palopo sulsel, apakah ikan arwananya tahan kalau dikirim ke kotaku ya, apakah ada super red yg harga 1 jt an tk

  23. HArga red arwana berapa gan…tlong info y,minta no atw alamt yg bsa di hub
    Thanks

  24. kim eugene on said:

    saya mau beli baby arowana super red berapa ya harganya ?

  25. Mas harga anakan arwana ukuran 10-15 cm super red brp (+ongkir ke pangkalpinang babel). Tq

  26. danang soenardono on said:

    pak kalau beli 10 ekor, arwana super red, saya di kasih harga berapa pak.

  27. Salam Kenal Pak Dwipo,
    Saya ingin membeli anakan arwana super red grade A, B atau C (Blood/chilli)ukuran 10cm-12cm. Mohon e-mail kan ke saya penawaran harga yang akan bapak berikan. Posisi saya berada dijakarta

  28. abdillah aru on said:

    Pak saya mau tanya ada berapa jenis arwana yg bapak budidaya…

  29. christian on said:

    mau beli red arwana super red hubungi 081908011183 ane punya yg kualitas super atau hubungi 26DC2A79

  30. christian on said:

    saya jualan baby arwana super red lengkap dengan chip dan sertif hubungi 081908011183

  31. Ronny Bhyazoo on said:

    Pak tolong dong pm brp harga anak super red yg 10 cm an, mau coba piara dari kecil. Makasih sukses selalu yaaa

  32. sofian diaz on said:

    Harga baby super red brp pak ? Bagaimana prosedure pembeliannya. Makasih

  33. Harga bibit yg umur 3bln an berapa ya? Atau uk yg mulai dijual paling kecil untuk jenis super Red berapa cm & harganya berapa. Terima kasih

  34. Bang dipo,namama saya erwin srg saya ingin memelihara n membeli arwana super red baby 8-10cm,kira2 hrganya brp bng..apa bs dikirim ke t4 domisili saya dikota binjai-sumut..mhon jwbn dr bng dipo ke email saya bng..

  35. kalau mau beli arwana super red yg msh 5 – 10 cm brp hrg nya , dan gimana caranya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: