Gambar

Jual Arwana Super Red Asli Kalimantan lengkap dengan sertifikat dan Chipnya, Investasi menarik , pelihara nya gampang, cukup di akurium rumah anda, pelihara setahun, harga jual kembali setelah setahun bisa lebih dari 200%, lebih menarik returnya daripada deposito di Bank, tertarik hubungi dwipo wuryanto

 

Galeri ikan arwana “SUPER RED”

Source : http://www.SheLookRed.com

Jika anda berminat silahkan hubungi call center kami:

dwipo wuryanto

email : dwipo_ipb_34@yahoo.com

85 gagasan untuk “Gambar

  1. budi pada berkata:

    bisa ga duit cuma 500rb dapet arowana golden red?

    Bisa saja mas, tinggal kontak nih

  2. risal pada berkata:

    serius mas 500 rb, bisa dpt golden red… ukuran berapa cm? sya punya 2 arwan irian.. ada makanan khusus ga biar bisa ada sedikit warna keluar dari badan ikanya.. karna slama ini, itu ikan cuman bisa makan jangkrik… ga mau dikasi mkanan yang lain meskipun udah coba ga dikasi makan 5 hari.. trus dikasaih yang lain tapi tetep ga mau… thanks bos infonya… di tunggu e-mail nya.

  3. Vitta pada berkata:

    saya berminat utk membeli arwana SR,tp saya mo liat langsung dl ke tmpt mas blh ga?!

  4. tofan pada berkata:

    mas bisa g duit 350 rb dapet anakan dloden red yg oke

  5. saya mau tanya dapat gak ikan arwarna yang super red atau golden red 500.000.
    terimakasih ,mohon balas ke email saya

  6. aqua4people pada berkata:

    beautiful picture, magnificante

  7. sands pada berkata:

    bagus2 , bisa ga dapet baby super red harga murah. yg bisa dpetin di bdg. butuh. sms dong ke 081220075888

  8. Deni Lesmana pada berkata:

    Mas kalo bener 500ribu bisa dapet golden red sekarang juga saja beli.serius!.mohon konfirmasinya terima kasih.

  9. Apakah benar dengan Rp.500.000 bisa dapet SR, kalau bisa tolong hubungi saya ya…

  10. MATYIE pada berkata:

    SAYA NAK BELI BABY SUPER RED BERAPA HARGA RINGGIT MALAYSIA ?

  11. idhy pada berkata:

    sriiiius !!!

    ada arowana SR harga 500 rb ? alamatnya dimana mas ?

  12. kayown pada berkata:

    kalu ada baby sr saya mau juga.
    macam mana mau di kirim ke malaysia.

  13. Ahdiat pada berkata:

    Saya di Banjarmasin kalo mo beli berapa hari nyampe ke tempat saya ? trus gmana caranya ? saya juga mo beli yang Super Red harga Rp. 500 rb, mohon dibalas, terima kasih

  14. putri pada berkata:

    sya dari jogja klo bayi super red adanggak ya, klo ada harga berapa?mohon hubuingi 0274 6578907

  15. candra pada berkata:

    saya dari jogja pingin beli anakan super red tyg bayi aja, harga berapa ya? klo ada hubungi 085743678983 sekalian harganya ya? thanks

  16. saya punya ikan super red, tapi ada pengaruhnya gak terhadap warna kalau airnya pakai air ledeng.

  17. TeNo pada berkata:

    gw TeNo daRI padaNg…

    peNgeN beLi aRwaNa suPer reD, HargaN ya bRpa iaK maS..??
    KLo iaNk arwaNa reD biasa ..???

    TLg sMs k No 081266454152….

    Thanks a LoT iaK mas…

  18. mas ,om, mba, apa bener 500.000 bs dpat golden kalo bner ukuran brapa cm
    saya mu beli partai besar tolong bls ke emai saya or HP 0085691181459 dtunggu

  19. heru pada berkata:

    mbak or mas

    klo anakan SR 500 rb , boleh tuh saya juga mau belli . trus ukuran brapa panjang cm. tolong kirim ke e mail sy

  20. opzting pada berkata:

    pak saya tinggal d palu sulawesi tengah kalo sy mw beli arwana super red yang ukuran 10 s/d 15 cm harganya berapa yah kalo terimanya d palu.kalo ada fotonya boleh jg tuh biar bisa pilih2 jgn lupa harganya. terima kasih

  21. desna pada berkata:

    SR 500rb mau donk!! pake sertifikat kan…

  22. bogor pada berkata:

    kalo ada yang jual SR dan golden harga dibawah 700rb ukuran 10cm,hub 08567145999

  23. AbdulFattah pada berkata:

    Kalo ada golden red yang 500rb saya mau beli 10 ekor kalo bisa…..

  24. mas arwana bs hidup smp brp lama??
    apa tergantung juga dari cara perawatan?cz q udh pny 2 arwana golden pino n silver (lupa) pada modar smua hampir dlm kurun wkt 2thun ne…
    diliat dari lingkungan jg mendukung smua,aquarium alhamdulillah komplit lah n mkanan jg teratur
    lha skr ne q pelihara lg red banjar
    tp q tertarik dgn arwana super red terasa GAGAH gt klo dliat
    ksih tau jg y tips cara merawat bila q slama ne msih krng mudeng or becus
    trims b4 mas…..tp ntr q bs pesen jg 1 aja dech utk SR
    MERDEKA!!!

  25. ardi husaini pada berkata:

    mungkin tuker sama mobil honda jazz udah cukup belum jika barter ma golden red arwana???

  26. jack pada berkata:

    Om bener apa gak sich super red 500 rban, klu ya aku juga mau beli 5. aku di cikarang. balas japri ya. thanx alot.

    jack 085216702120

  27. saya punya arwana super red 38-40cm.pipi uda blok merah orange ke merah.kpl sendok.semuanya oke d.dayung agak pendek.yangmau saya tanya.untuk arwana seperti itu pasaran berapa duit ya

  28. salam.
    Apakah benar harga demikian? jika ada arwana super red atau (chili) dibawah 1 juta anakan, saya boleh pesan dan di expor ke tempat saya? untuk sertifikat/izin CITIES saya bisa dapatkan dinegara dimana saya berada sekarang.
    atau jika ada yang ingin bekerja sama mengekspor ke tempat saya berada sekarang, dengan senang hati. apalagi bisa bisa suply ikan hias kesini air tawar lainnya.
    jika berminat bisa menghubungi melalui email indo1808@yahoo.com

    terima kasih

  29. fy pada berkata:

    saya mo jual sr ukuran 25cm tapi saya bingung mo jual berapa

  30. dmt pada berkata:

    cari super red di jakarta dimana dan harga yang di bawah 1 jutaan ?(email-dmtcore@yahoo.com) mohon infonya yaaaaaaaaaaaaaaa, thank’s

  31. saya cari anakan sr yg murah tapi bgs,harganya mulai da
    ri brp yah?

  32. achmad bram pada berkata:

    gw udh cari2 di jalan sumenep dki jakarta ,,
    ukuran 20 cm harganya 3,5 -4 jt ,,kalo do tmpt nte bisa kurang dari harga sgtu ”bolrh lah ana maen ketempat stu …
    thx om

  33. jaya pada berkata:

    saya mau beli baby sr..berapa harganya ya..bisa dikirim keplembang gak?

  34. rico pada berkata:

    bos,ada sr reject? berapa? thanks

  35. berapa harga SR ukuran 15cm ?
    dan cara pembeyaran bagaimana ?

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  36. andri pada berkata:

    sy pengen cri arwana niih . yg super red ato yg golden red jg gpp . yg ga lengkap (gda sertifikat n chip nya) jg gpp koq . hubungi sy di 0542-5637344 ato email andribudianto1112@yahoo.com ya . thankz all .

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  37. wiwoho pada berkata:

    berapa harga anakan arwana super red? ada chip + sertifikat ? bisa kirim ke surabaya? berapa ongkos kirimnya? terima kasih

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  38. sy mau tanya… harga baby sr yg ukuran 10cm kra-kra berapa ya??
    ma cara bayarnya gmana??

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  39. Nur Ahmad Ariyanto pada berkata:

    salam kenal…
    Saya bermaksud untuk membuka toko untuk penjualan Arowana di wilayah Cirebon,Tegal dan Purwokerto..Dapatkah Bapak memeberikan info mengenai harga Baby Arowana semua jenis yang Bapak punya?..
    Saya sangat berharap kita dapat bekerjasama, sebelumnya kami ucapkan terima kasih.
    Call:081946841000

    silahkan kontak dwipo 08565044334 untuk info lebih lanjut

  40. gunadi pada berkata:

    klu pelihara anak arwana dalam 1 aquarium paling banyak berapa? and u/ bissnis arwana jenis mana yg punya peluang paling bagus. thanks

  41. yelan pada berkata:

    kLO ADA YANG 500RB SUPER RED. sya mau dong..gmn caranya?

  42. rastani pada berkata:

    Kalau ada baby GR Rp.500rb..e-mail ke emailku…!!!!

  43. ap bisa dapat arwana SUPER RET dengan harga 500.000..
    klo bisa saya mw beli..
    sms 081374601040
    d tunggu..

  44. ap bisa dapat arwana SUPER RET dengan harga 500.000 rb..
    klo bisa saya mw beli..
    sms 081374601040
    d tunggu..

  45. sarwo handoko pada berkata:

    Pak klu saya transfer 1 jt kira2 dapat uk berapa + sampai alamat domisili saya brp hari? Ada jaminan ikan asli & hidup tidak smpi tempat saya?
    Domisili : Bantul D.I Yogyakarta.

  46. arif rahman pulungan pada berkata:

    Saya tertarik dengan arwana sr,apa benar ada arwana sr yang harganya 500 ribu mas. Thanx

  47. acun pada berkata:

    saya mau beli baby arwana super red ada gak mas mau ternak arwana saya dikampung mupung ada kolom besar gangur hub acun 0818425857

  48. mas bisa kirimin daftar harga arowananya ke email saya? indobenlite@gmail.com saya tertarik untuk memelihara aro saat ini.

  49. adank pada berkata:

    klo ada super red 500rb gue beli skrg juga ni no hp gue…….. 02191151542

  50. jeffry pada berkata:

    yakin segtu hrganya komplit ama chip+srtfkat… sms or telp saya d kaltm mo beli jg

  51. RIZAL ZALDY pada berkata:

    saya ex.karyawan kontrak dibekasi yg telah diphk dan belum bekerja lagi !? saya punya sedikit tabungan buat bisnis jual beli ikan arwana !? kira2 saya bisa tidak mendapatkan bibit2 ikan arwana yg murah sesuai tabungam saya !? tlong bantu saya yach pak !?

  52. RIZAL ZALDY pada berkata:

    alangkah gembiranya bila bapak mau membantu dan bekerjasama pada saya dalam usaha jual beli bibit2 ikan arwana dibekasi !? kalo bpk berminat tlpn or tlpn saya di 083870507015 sebelumnya saya ucapkan trima kasih.

    Klo ada orderan via web jangan lupa dishare yach

  53. joko tri pada berkata:

    hrg SR anakan berapa y?

  54. Bambang Daryatno pada berkata:

    mohon info harganya sd di semarang ukuran 20 cm brp?
    apa ada garansinya?
    tks

  55. doni pada berkata:

    gan, saya dari lampung, berminat bgt dgn arwana super red n golden red nya, anakan yg kwalitas 1, mohon daptar harga nya ya gan, email aja donii8251@yahoo.com / tlp 085269956333

  56. junza pada berkata:

    brapa harga SR ukuran 10 cm????
    Slam knal junza mojokerto

  57. sugeng prayitno pada berkata:

    tolong kasih daftar harganya ya!

  58. johan pada berkata:

    sy mau beli bos utk belajar pelihara klo ada anakannya sj utk SR yg murah murah dong kebetulan duit cuman ada 500 ribu ni bos bs ngga ya, tlng balas ya bos

  59. Novan affandi pada berkata:

    Saya mau beli donk baby super red, harganya berapa dan bagaimana cara memesannya.
    Tolong dong hub Hp saya : 085217300523 or pin bb saya 26D94FF1
    Thx sebelumnya

  60. ALIANG pada berkata:

    saya tertarik mau beli baby arwana super red kira2 10 cm, sy bisa tau nga harganya kira2 berapa? dan ada minimal belinya nga?

  61. BENNY
    Saya tertarik mau membeli arwana golden red,gimana mau pesannya ya?apakah ada dimedan atau ada cabang di medan?

  62. Linggarcrosser pada berkata:

    Mas saya mw arwana super red yg bibitan atau baby t pi harga nya bnr kan 500 rb doank tlv aja ke 085774500134

  63. joevanda pada berkata:

    Berapa harha baby arwana golden red yang murah dan berkualitas baik dan bagaiman cara memperolehnya atau dimana alamatnya terimakasih.

  64. Ronny pada berkata:

    Anakan super red paling murah dapat yg ukuran brp Pak ?
    Tolong pm Pak, terimakasih…..jaya selalu usahanya Pak.

  65. Fauzan Thaher pada berkata:

    mas alamat’a dimana? cili red baby ukuran 10-15cm berapa?

  66. mas.. kira2 harga SR ukuran 15cm-20cm yg ok berapa ya?

  67. saya berminat pak dengan usahanya; saya beli anakannya berapa satu ekornya, hub 081233499995.trim

  68. Boby pada berkata:

    Saya tertarik dengan baby Super red, tolong harga dan ongkir nya konfirm ke saya di 085882188310… thx

  69. verry pada berkata:

    sya punya SR ukuran 20cm mw di lego 4,5 kondisi mulus dayung lumayan panjang spa yg minat bs pantau langsung or bisa hub ke no 082153955248 lokasi sya di pontianak thx

  70. bro, anakan super red yg cili red ukuran 15 cm berapa harga satu nya?? :)

  71. andy pada berkata:

    mw pesan la
    1 SR yg 500 rb

  72. ibra pada berkata:

    mas sya pengen beli arwana goden ren yang masih bayi 350 rbu da gk mas,.,

  73. mas alamat dan nmr tlp yang bisa di hub…. dong saya berminat neee

  74. ferdy pada berkata:

    sy mw beli arwana anakan super red kalimantan yg bagus, harganya berapa klo bisa jgn mahal2 y….. sy serius mw beli klo bisa dibawah 1 jt klo bisa hub sy ke no. 085711138383. DITUNGGU……

  75. Pak sy mau beli ikan arwana super red yg dasar badan nya yg hitam atau gelap yg ukurannya 10cm-15cm
    Harga berapaan ya pak? Apa bisa di berkisaran di 1,5jtan kalau ada hubungi sy ya pak di hp: 0897 888 7171
    021-9197 7171

  76. santo pada berkata:

    boleh dech kalau ada arwana super red harga 500rb, ukuran brp??? anakan golden red ada gak yg 500rb ukurannya brp? minat ne… minta alamat lengkapnya..

  77. Mas minta alamat nya yg lengkap dong !
    Utk super red yg harga 1 jt ada g n ukurannya brp cm ?

  78. deni dwi permana pada berkata:

    ane ad bnjar kuning/pino kuning dgn pjg bdan 35cm,
    jual cpt n btuh gan,
    ckp 400rb hrg mti.
    kndisi mta knan katarak.
    bgi yg brminat dpt mengEMAIL almt ane.

  79. Nur Romadhon pada berkata:

    Pak,,, klo memang bener,anakan super red.harganya 500.
    Saya mau pak,,, sya mau bli stu.
    NUR 085334421220

    Bleh minta alamat dan N0.tlpn,,,, trma ksih

  80. reno pada berkata:

    koq dari sekian banyak yg tanya ga dijawab bro? karena kalau benar ada saya juga mau beli. ……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: